Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

мясокомбинат

Не количество, а качество.

Качество не проверяют, качество создают. Только постоянное совершенствование и повышение качества обеспечит долговременный успех предприятия и оправдает ожидания покупателей. 

За 15 лет мясокомбинат «Велес» из небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.

В цехах предприятия освоено 360 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, ветчины, сосиски и сардельки, паштеты и полуфабрикаты. В сутки производится до 40 тонн мясных и колбасных изделий. На двух площадях в Кургане и Частоозерье работают почти 400 человек. 27 автомобилей-рефрижераторов развозят продукцию во многие города Урала и Сибири. Высокую культуру производства поддерживает самое современное оборудование известнейших немецких и австрийских фирм: BIZERBA, MULTIVAC, AUTOTHERM, SEYDELMANN, KRAMER+GREBER, HAJEK, HANDTMANN, INJECT STAR.

Приоритетной задачей на мясокомбинате «Велес» является обеспечение качества производимой продукции. Именно поэтому в 2007 году на предприятии внедрена система управления безопасности пищевых продуктов – ХАССП, основанная не на ликвидации, а на предупреждении ошибок. Управление качеством гарантирует стабильность производства и безопасность мясных изделий. Вот почему мясокомбинат «Велес» избрал для себя лозунг “Multum non multa”, что в переводе с латыни означает «Не количество, а качество»!